Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2013

Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2013 :

NOTE : Sous Mac OS X, UNIVERSALIS 2013 requiert la présence de Java 6 pour fonctionner.

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (La mise à jour universalis2013-2 est conseillée)
  • Mac OS X 10.5 à 10.17
    NOTES : Sous Mac OS X, UNIVERSALIS 2013 requiert la présence de Java 6 32 bits pour fonctionner.
Windows Mac OSX
Processeur Pentium IV 1,8Ghz ou plus Intel Core Duo 1,8 GHz et plus
Intel Quad-Core
Système Windows XP, Windows Vista, Windows 7 Mac OS X 10.5 à 10.72
RAM 1 Go (Windows XP)
2 Go (Windows Vista /Windows 7)
1 Go
Espace disque dur 9,5 Go
Résolution minimale de l’écran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM
Carte son
Connexion Internet 3
  1. La mise à jour universalis 2013-3) résout les problèmes pouvant être rencontrés au lancement d’UNIVERSALIS 2013 sur certaines configurations Mac OSX
  2. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet ou contacter l’assistance technique. UNIVERSALIS 2013 peut être utilisée sans connexion Internet.