Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2014

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Mac OSX 10.6 à 10.8

UNIVERSALIS 2014 n’est pas compatible avec Mac OSX 10.5 ni avec les versions antérieures de Mac OS.

UNIVERSALIS 2014 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installée sur certaines tablettes Surface).

UNIVERSALIS 2014 est également compatible avec Windows XP. Cependant le démarrage peut être très lent sur certaines configurations (plusieurs minutes).

Une mise à jour pour Universalis 2014 est disponible. Cliquez sur le lien correspondant à votre système :

Mise à jour Universalis 2014-3 pour Windows

Mise à jour Universalis 2014-2 pour Mac OSX

Windows Mac OSX
Système Windows Vista, Windows 7, Windows 81 Mac OS X 10.6 à OS X 10.8
RAM (minimum) 2 Go 1 Go
Espace disque dur 10 Go
Résolution minimale de l’écran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM
Carte son
Connexion Internet 2
  1. UNIVERSALIS 2014 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installé sur la tablette Surface)
  2. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet ou contacter l’assistance technique. UNIVERSALIS 2014 peut être utilisée sans connexion Internet.