Universalis 2018 ne démarre pas ou ne permet pas d’accéder au contenu

Certains antivirus empêchent l’installation correcte d’Universalis 2018. Les effets pouvant être constatés sont les suivants :

- L’installation se bloque ou s’arrête très rapidement ;
- L’application se démarre pas ou reste bloquée sur la fenêtre de démarrage ;
- Les articles ou les médias ne sont pas accessibles.

Pour résoudre ce problème, nous vous conseillons :

1. de désactiver la protection en temps réel de votre antivirus
2. de réinstaller Universalis 2018 à partir de la clé USB.

© 2017, Encyclopædia Universalis France. Tous droits de propriété industrielle et intellectuelle réservés.