L’installation d’UNIVERSALIS 2006 ne démarre pas

Le programme d’installation d’UNIVERSALIS 2006 (v.11) va alors démarrer.

Si vous utilisez Windows XP SP3, Windows Vista ou Windows 7 :

Au cours de l’installation des messages d’erreur seront affichés à l’écran. Ces messages sont à ignorer. Vous devrez ensuite installer une mise à jour Universalis avant de pouvoir utiliser l’encyclopédie.

© 2016, Encyclopædia Universalis France. Tous droits de propriété industrielle et intellectuelle réservés.