Comment désinstaller UNIVERSALIS 2006 (v. 11) sous Mac OS ?

Pour désinstaller UNIVERSALIS 2006 (v.11), mettez à la corbeille les dossiers et fichiers suivants :

Applications / Universalis V11

[disque système] / Bibliothèque / Application Support / UniversalisV11

[disque système] / Bibliothèque / Preferences / EuV11.ini (ainsi que les EuV11.ini.bak s’il existe)

[utilisateur] / Bibliothèque / Application Support / UniversalisV11

© 2016, Encyclopædia Universalis France. Tous droits de propriété industrielle et intellectuelle réservés.