L’installation d’UNIVERSALIS 2007 ne démarre pas

NOTE : l’installation doit être faite par un utilisateur ayant les droits d’administrateur de l’ordinateur.

Attention : il est préférable de fermer les autres applications avant de lancer l’installation d’Universalis.

Remarque : pour une version en DVD, si vous ne voyez pas le DVD apparaître dans le Poste de travail, cela signifie que votre lecteur n’a pas reconnu ce support (Universalis est sur un DVD double couche). Dans ce cas, il est possible d’échanger votre version Universalis en DVD contre une version en CD.

Le programme Installez_Universalis_V12 ne démarre pas

Sur certaines configurations, notamment sous Windows Vista, il arrive que l’installation démarre automatiquement, mais rien ne se passe si on clique sur le choix « Installez_Universalis_V12 ».

Dans ce cas, il faut procéder comme indiqué dans le paragraphe précédent.