Configurations conseillées pour UNIVERSALIS 2009

UNIVERSALIS 2009 est compatible avec :

• Windows XP (toutes versions)
  • Windows Vista (toutes versions, y compris les versions 64 bits)
  • Windows 7 (toutes versions, y compris les versions 64 bits)
  • Windows 8 (toutes versions sauf Windows 8 RT)
  • Windows 10
  • Mac OSX 10.4 (Tiger)
  • Mac OSX 10.5 (Leopard)

UNIVERSALIS 2009 n’est pas compatible avec Mac OSX 10.3 ni avec les versions antérieures de Mac OS.

UNIVERSALIS 2009 n’est pas compatible avec Mac OSX 10.6 (Snow Leopard) ni les versions ultérieures de Mac OS.

Windows Mac OSX
Processeur Pentium IV 1,8Ghz ou plus Power PC, Intel Code Duo ou Intel Core 2 Duo
Système Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 (toutes versions sauf Windows 8 RT), Windows 10 Mac OS X 10.4 ou OS X 10.5
RAM 1 Go (Windows XP)
2 Go (Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 / Windwows 10)
1 Go
Espace disque dur 6,2 Go (installation complète) ou 1,4 Go (installation minimale)
Résolution minimale de l’écran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM 1
Carte son
Connexion Internet 2
  1. Le DVD-ROM doit pouvoir lire les DVD double couche. Il est indispensable pour l’installation du logiciel ainsi que pour la vérification du disque d’identification qui sera demandé tous les 45 jours par l’application. (Un lecteur de CD-ROM suffit pour le disque d’identification).
  2. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2009 peut être utilisée sans connexion Internet.