L’installation d’Universalis ne démarre pas

Sur certaines configurations, l’installation ne démarre pas automatiquement à l’insertion du DVD-ROM. Mais il est aussi possible de lancer le démarrage manuellement, en suivant les instructions suivantes :

Le programme d’installation d’Universalis va alors démarrer. Suivez ensuite les instructions affichées à l’écran. Pour plus d’information, vous pouvez vous référer à la notice d’installation en la téléchargeant depuis la page guides-et-manuels.

Remarque : le DVD utilisé par Universalis est un DVD double couche. Il arrive que certains lecteurs de DVD anciens n’arrivent pas à lire ce type de DVD. Si c’est le cas, vous ne pourrez pas explorer le contenu du DVD à l’étape 2 ci-dessus.