Mise à jour EU2010-2 pour Mac

Cette mise à jour corrige les anomalies suivantes :

• dans la salle Art / Visites commentées, certaines animations ne s’affichent pas (par exemple « Apollon et Daphné , Bernin »)
  • lors de l’affichage d’un événement de l’éphéméride, la date n’est pas correctement affichée dans la colonne de gauche (pour les mois de décembre, février et août)

Cette mise à jour convient pour Mac OS X 10.5 (Leopard).

Pour installer cette mise à jour, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger la mise à jour :

maj-EU2010-2.mpkg.zip
(Taille : environ 1,9 Mo)

2.Demarrage de la mise à jour

Après avoir suivi les instructions de l’étape précédente, vous voyez la
fenêtre du programme d’installation :

JPEG - 12.1 ko

Cliquez sur le bouton Continuer. Suivez ensuite les instructions
affichées à l’écran.

Une nouvelle fenêtre vous invite ensuite à entrer votre mot de passe
ou le mot de passe de l’administrateur de l’ordinateur : saisissez votre
mot de passe, puis validez.

La mise à jour dure quelques secondes.