Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2012

Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2012 :

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7
  • Mac OSX 10.5 ou 10.6
Windows Mac OSX
Processeur Pentium IV 1,8Ghz ou plus Intel Core Duo ou Intel Core2Duo 1,6 GHz
Système Windows XP, Windows Vista, Windows 7
RAM 1 Go (Windows XP)
2 Go (Windows Vista /Windows 7)
1 Go
Espace disque dur 9,5 Go ou 2,8 Go (installation minimale)
Résolution minimale de l’écran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM 2
Carte son
Connexion Internet 3
  1. l’installation de la mise à jour Universalis 2012-3 est nécessaire pour faire fonctionner UNIVERSALIS 2012 sous les systèmes Mac OS X
  2. Le DVD-ROM doit pouvoir lire les DVD double couche. Il est indispensable pour l’installation du logiciel ainsi que pour la vérification du disque d’identification qui sera demandé tous les 45 jours par l’application. (Un lecteur de CD-ROM suffit pour le disque d’identification).
  3. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2012 peut être utilisée sans connexion Internet.