Comment installer UNIVERSALIS 2012 sur mon ordinateur ?

Deux guides sont à votre disposition sur le DVD UNIVERSALIS 2012 :

Si vous n’avez pas encore de lecteur de fichier pdf, vous pouvez télécharger gratuitement la dernière version de Acrobat Reader en cliquant sur le lien suivant : http://get.adobe.com/fr/reader/

Le guide d’utilisation est également disponible dans l’application UNIVERSALIS 2012. Pour le consulter, il suffit de cliquer sur le bouton aide & informations situé au bas de l’écran UNIVERSALIS 2012.