Dépannage pour Mises à jour

Cette mise à jour corrige :

• L’affichage de l’image du jour pour la période du 13 au 28 septembre (les images ne s’affichent pendant cette période dans la version d’origine d’UNIVERSALIS 2013)
  • Le blocage du démarrage d’UNIVERSALIS 2013 sur certaines configurations, en particulier Windows 7, Windows 8 et Windows 10. Dans ce cas, vous pourrez le plus souvent constater une l’affichage d’un message d’erreur commençant par :

org.springframework.beans.factory.BeanCreationException : Error creating bean with name 'articleBrowserPanel' defined in class path resource

ou encore une alerte de ce type :

JPEG - 24.8 ko

lire la suite

Cette mise à jour est compatible avec les versions Mac OS X 10.6 à 10.9. Elle apporte les modifications suivantes :

• Correction de l’affichage de l’image du jour pour la période du 13 au 28 septembre (l’image du jour ne s’affiche pas pendant cette période dans la version d’origine d’UNIVERSALIS 2013)
  • Résolution des problèmes rencontrés au lancement d’UNIVERSALIS 2013 sur certaines configurations Mac OS X 10.8 (Mountain Lion) ou Mac OS X 10.9 (Mavericks).