Universalis ne démarre pas ou affiche un message "Starter MFC Application a cessé de fonctionner"

Sur certaines configurations, il peut arriver que le programme UNIVERSALIS 2013 ne démarre pas. Dans ce cas, vous pourrez le plus souvent constater une alerte de ce type :

JPEG - 24.8 ko

Nous vous proposons une mise à jour d’Universalis 2013 pour résoudre ce problème.

Pour installer cette mise à jour, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger la mise à jour :

mise à jour Universalis 2013
(Taille : environ 480 Ko)

Si vous utilisez Internet Explorer :

JPEG - 24.8 ko
JPEG - 26.9 ko
JPEG - 26.7 ko

Si vous utilisez Firefox :

JPEG - 64.3 ko
JPEG - 33.9 ko
JPEG - 62 ko

Si vous utilisez Google Chrome :

JPEG - 15.6 ko

2 Installez la mise à jour

JPEG - 58 ko

Si vous avez installé UNIVERSALIS 2013 sur un disque externe ou dans un autre dossier qui celui qui était proposé par défaut, cliquez sur le bouton Parcourir puis sélectionnez l’emplacement du dossier Encyclopaedia Universalis 2013.

JPEG - 52.4 ko
JPEG - 51.7 ko
JPEG - 48.9 ko