Je n’arrive pas à désinstaller complètement UNIVERSALIS 2014

Lorsque des erreurs sont affichées en cours de désinstallation, il faut compléter la désinstallation en supprimant manuellement les fichiers et les dossiers que Windows n’a pas réussi à désinstaller automatiquement.

Remarque :

Cette procédure est indiquée dans le cas où vous aviez installé Universalis dans le dossier proposé par défaut lors de l’installation. Si vous avez installé Universalis dans un autre dossier, il convient d’adapter cette procédure à votre cas.

Que faire si Windows refuse de supprimer certains fichiers ?

Il peut arriver que Windows affiche un message d’erreur lorsque vous souhaitez supprimer le répertoire complet. Si c’est le cas, nous vous conseillons de commencer par supprimer le contenu des répertoires, en procédant sous-répertoire par sous-répertoire, puis de supprimer les répertoires une fois qu’ils sont vides.

Si Windows refuse que certains fichiers soient supprimés parce qu’ils sont en cours d’utilisation, redémarrez Windows puis refaites les suppressions indiquées.