Que faire si l’installation sous Mac OS X ne démarre pas ?

Lorsque vous lancez l’installation d’UNIVERSALIS 2015 sur Mac, la page d’accueil du programme d’installation ne s’affiche pas immédiatement, mais après environ 30 secondes.

Ceci est normal, et vous pourrez remarquer que pendant ce temps, le lecteur de DVD est en activité. Ne tentez pas d’éjecter le DVD à cet instant et laissez le programme se dérouler. Vous verrez ensuite la page d’accueil du programme d’installation.

Pour plus d’information sur l’installation, vous pouvez consulter le document PDF « Guide d’installation UNIVERSALIS 2015 (Mac) » disponible sur le DVD ou en téléchargement sur ce site.