Comment utiliser UNIVERSALIS 2010 avec un compte qui n’est pas administrateur de l’ordinateur ?

Pour pouvoir utiliser UNIVERSALIS 2010 avec des comptes qui ne sont pas administrateurs de l’ordinateur, veuillez suivre toutes les étapes de la procédure suivante :

1. Redémarrez votre ordinateur en utilisant un compte administrateur (par exemple le compte qui vous avait servi à installer Universalis).

2. Cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger la mise à jour :

mise à jour EU2010-1
(Taille : environ 5,6 Mo)

3.a Si votre navigateur Internet vous propose d’exécuter tout de suite ce programme, comme ci-dessous. Sinon allez à l’étape 3.b.

Cliquez sur le bouton Exécuter.

La mise à jour se télécharge :

Lorsque le téléchargement est terminé, allez à l’étape 4, expliquée plus loin.

3.b Si votre navigateur Internet vous propose uniquement d’enregistrer le programme, comme dans l’exemple ci-dessous :

Cliquez sur le bouton Enregistrer, puis choisissez d’enregistrer le fichier par exemple sur votre bureau.

Lorsque le téléchargement est terminé, cliquez sur l’icône install-EU2010-1 pour démarrer l’installation de la mise à jour.

4. Suivez les indications affichées à l’écran pour faire la mise à jour.

5. Ouvrez Universalis, puis fermez l’encyclopédie.

6. Vous pouvez maintenant ouvrir une session avec un compte qui n’est pas administrateur et utiliser UNIVERSALIS 2010 avec ce compte.