Correction de l’export d’article en PDF

Cette mise à jour d’Universalis 2018 pour Windows et Mac OS corrige un problème de mise en page du PDF lors de l’export d’un article.

• Téléchargez le fichier suivant :
  • Ouvrez le fichier pour le décompresser. Vous obtiendrez 2 fichiers : article.xhtml et UEArticlePrint.css

Installation sur Windows

• Copiez le fichier article.xhtml téléchargé dans le dossier
    C:\Program Files (x86)\Encyclopaedia Universalis 2018\content\article\
    de façon à remplacer le fichier existant.
  • Copiez le fichier UEArticlePrint.css téléchargé dans le dossier
    C:\Program Files (x86)\Encyclopaedia Universalis 2018\content\resources\css\
    de façon à remplacer le fichier existant.

Installation sur Mac OS

• Dans le Finder, ouvrez le dossier Applications, puis faites un clic droit sur Encyclopaedia Universalis 2018.app et sélectionnez Afficher le contenu du paquet.
  • Déplacez le fichier article.xhtml téléchargé dans le dossier content / article de façon à remplacer le fichier existant.
  • Déplacez le fichier UEArticlePrint.css téléchargé dans le dossier content / resources / css de façon à remplacer le fichier existant.