Erreur "The connection was refused when attempting to contact localhost"

Lorsque vous démarrez l’application, vous voyez le message The URL is not valid and cannot be loaded, suivi d’un nombre qui peut changer à chaque lancement de l’application.

Ce problème peut être résolu par la rectification des droits sur les dossiers utilisés par l’application.

IMPORTANT : Veuillez fermer Universalis 2015 avant d’utiliser cet utilitaire de réparation.

NOTE : Cet utilitaire ne fonctionne que si vous avez installé Universalis 2015 dans le dossier des programmes tel que cela est proposé lors de l’installation d’Universalis. Si vous avez installé Universalis 2015 dans un autre dossier ou sur un disque externe, veuillez nous contacter.

Cliquez sur le lien suivant pour télécharger l’utilitaire, puis exécutez le programme une fois qu’il est téléchargé : utilitaire de réparation d’Universalis 2015 : reparEU2015.exe

Cet utilitaire va afficher à l’écran une fenêtre d’invite de commandes. Laissez l’affichage se dérouler. À la fin de la réparation, cette fenêtre se fermera automatiquement.

Vous pourrez ensuite utiliser Universalis 2015.