Dépannage pour Démarrage et consultation d’Universalis 2019

Lors du démarrage d’UNIVERSALIS 2019, il arrive parfois que l’affichage reste bloqué sur cet écran :

Ce problème peut être résolu en rectifiant les autorisations sur un des dossiers de l’application.

lire la suite

Si vous constatez que l’éphéméride sur la page d’accueil est vide, et qu’aucun article n’est accessible lorsque vous faites une recherche, nous mettons à votre disposition un correctif.

Page d’accueil sans l’éphéméride

lire la suite

Si vous constatez l’une des erreurs suivantes :

• L’installation se bloque ou s’arrête très rapidement ;
  • L’application ne démarre pas, affiche le message suivant ou reste bloquée sur la fenêtre de démarrage ;
  • Les articles ou les médias ne sont pas accessibles.

cela peut être dû à l’antivirus. Nous vous indiquons la procédure pour résoudre ce problème.