UNIVERSALIS 2018 garde en mmoire lensemble de votre navigation. Vous pouvez donc tout moment retrouver en un clic un document prcdemment consult ou revenir en arrire dans votre navigation.

Lhistorique accessible depuis le menu vous donne accs aux articles que vous avez consults.

Les boutons vous permettent galement daccder toutes les pages vues, non seulement les articles, mais aussi toutes les pages de rsultats.

Historique des documents consults

Pour y accder, cliquez sur le choix Historique dans le menu principal ou sur la page daccueil dUNIVERSALIS 2018.

NOTE : Lhistorique est conserv lorsque vous quittez lapplication. Vous pouvez vider lhistorique en cliquant sur le bouton VIDER LHISTORIQUE situ en haut de la page Historique.