UNIVERSALIS 2018 garde en mémoire l’ensemble de votre navigation. Vous pouvez donc à tout moment retrouver en un clic un document précédemment consulté ou revenir en arrière dans votre navigation.

L’historique accessible depuis le menu vous donne accès aux articles que vous avez consultés.

Les boutons vous permettent également d’accéder à toutes les pages vues, non seulement les articles, mais aussi toutes les pages de résultats.

Historique des documents consultés

Pour y accéder, cliquez sur le choix « Historique » dans le menu principal ou sur la page d’accueil d’UNIVERSALIS 2018.

NOTE : L’historique est conservé lorsque vous quittez l’application. Vous pouvez vider l’historique en cliquant sur le bouton VIDER L’HISTORIQUE situé en haut de la page Historique.