L’application UNIVERSALIS 2019 garde en me ?moire l’ensemble de votre navigation. Vous pouvez donc a ? tout moment retrouver en un clic un document pre ?ce ?demment consulte ? ou revenir en arrie ?re dans votre navigation.
L’historique accessible depuis le menu vous donne acce ?s aux articles que vous avez consulte ?s.
Les boutons vous permettent e ?galement d’acce ?der a ? toutes les pages vues, non seulement les articles, mais aussi toutes les pages de re ?sultats.

Historique des documents consulte ?s

Pour y acce ?der, cliquez sur le choix Historique dans le menu principal ou sur la page d’accueil d’UNIVERSALIS 2019.

NOTE : L’historique est conserve ? lorsque vous quittez l’application. Vous pouvez vider l’historique en cliquant sur le bouton VIDER L’HISTORIQUE situe ? en haut de page.