Dépannage pour Mises à jour

Cette mise à jour corrige des défauts d’affichage dans la recherche thématique. Le problème ne concerne pas toutes les installations. Vous n’aurez besoin d’installer cette mise à jour que si vous constatez le défaut d’affichage décrit dans la fiche.

Attention : cette mise à jour ne concerne pas les versions sur CD-ROM (le problème décrit ci-dessous a été corrigé avant la fabrication des CD-ROM).

lire la suite

Cette mise à jour corrige des défauts d’affichage dans la recherche thématique. Le problème ne concerne pas toutes les installations. Vous n’aurez besoin d’installer cette mise à jour que si vous constatez le défaut d’affichage présenté ci-dessous.

Attention : cette mise à jour ne concerne pas les versions en CD-ROM

Remarque : UNIVERSALIS 2009 n’est ni compatible avec Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) ni avec les versions ultérieures de Mac OSX.