J’ai une erreur concernant Java lorsque je démarre Britannica (version Mac)

CE PROBLÈME NE CONCERNE QUE Mac OS.

Nous vous conseillons d’appliquer la méthode suivante, que préconise Britannica. Pour tout autre question ou complément d’information concernant l’installation ou l’utilisation du DVD Encyclopædia Britannica, veuillez vous référer au support technique Britannica : http://support.britannica.com

Vous devez utilisez un compte Administrateur pour effectuer cette opération.

si vous utilisez Britannica 2009, la commande est la suivante :

cd /Applications/"Britannica 9.0/Ultimate Reference Suite.app/Contents"

si vous utilisez Britannica 2010, la commande est la suivante :

cd /Applications/"Britannica 10.0/Ultimate Reference Suite.app/Contents"

si vous utilisez Britannica 2011, la commande est la suivante :

cd /Applications/"Britannica 11.0/Ultimate Reference Suite.app/Contents"

si vous utilisez Britannica 2012, la commande est la suivante :

cd /Applications/"Britannica 12.0/Ultimate Reference Suite.app/Contents"

si vous utilisez Britannica 2013, la commande est la suivante :

cd /Applications/"Britannica 13.0/Ultimate Reference Suite.app/Contents"

Ensuite, quelle que soit l’édition que vous utilisez, tapez la commande suivante :

chmod -R 777 Resources