Comment dsinstaller UNIVERSALIS 2008 ?

Mthode 1 :

Utilisez l’outil de dsinstallation disponible dans Windows.

Mthode 2 :

Si la premire mthode a chou, vous pouvez quand mme dsinstaller UNIVERSALIS 2008 en suivant cette procdure :

Ouvrez le Poste de Travail

Supprimez les rpertoires et fichiers suivants :

C:\Program Files\Universalis\Universalis 13
C:\Program Files\Universalis\EUToolBar 2
C:\Windows\euV13.ini

NOTE : sur certaines configurations (Windows Vista et Windows 7), ce n’est pas Program Files qui est utilis mais soit Programmes soit Program Files (x86).

Supprimez galement :

• sous Windows Vista :

C:\ProgramData\UniversalisV13
C:\Users\ [utilisateur]* \AppData\Local\UniversalisV13

• sous les autres versions de Windows :

C:\Documents and Settings\ [utilisateur]* \Application Data\UniversalisV13

C:\Documents and Settings\ [utilisateur]* \Menu Dmarrer\Encyclopdia Universalis

* [utilisateur] est le nom utilis pour les donnes de chaque utilisateur. Si votre ordinateur a plusieurs utilisateur, vous devrez faire les suppressions indiques pour chaque rpertoire utilisateur.

Remarques :

Cette procdure est indique dans le cas o vous aviez install Universalis dans le dossier propos par dfaut lors de l’installation. Il s’agit ici de C :\Program Files (ou C :\Programmes ou C :\Program Files (x86) si vous utilisez Windows Vista ou Windows 7)

Si vous aviez install Universalis dans un autre dossier, vous devez adapter la procdure donne ici en remplaant C :\Program Files par le nom du rpertoire ou vous aviez choisi d’installer Universalis.