Comment désinstaller Universalis ?

Désinstallation d’Universalis sous Windows

Pour désinstaller UNIVERSALIS, utilisez l’outil de désinstallation de programmes de Windows.

Pour plus d’information sur l’outil de désinstallation, vous pouvez consulter l’aide fournie par Microsoft :

Note : pour les éditions UNIVERSALIS 2005 à 2008, il faut également supprimer certains fichiers qui ont été installés par l’application dans un autre emplacement que le dossier des programmes.

Pour plus d’informations, sélectionnez votre version d’Universalis dans le menu puis la rubrique « Désinstallation ».

Mac

Pour désinstaller votre ancienne édition d’Universalis, ou pour désinstaller votre édition récente avant une réinstallation, il vous suffit de mettre à la corbeille l’application Encyclopaedia Universalis.

Remarque : pour les éditions 2005 à 2008, il faut également mettre à la corbeille certains autres fichiers installés dans d’autres emplacements que le dossier Applications.

Pour plus d’informations, sélectionnez votre version d’Universalis dans le menu puis la rubrique « Désinstallation ».