Comment envoyer le journal d’installation et les traces d’erreur l’assistance technique

Voici les tapes suivre pour transmette l’assistance techniques le journal d’installation d’Universalis 2014 :

1. Ouvrez l’explorateur de Windows en cliquant sur l’icne Ordinateur, et regardez dans le dossier o Universalis 2014 est installe. Par dfaut, il s’agit du dossier
C:\Program Files (x86)\Encyclopaedia Universalis 2014
ou
C:\Programmes\Encyclopaedia Universalis 2014.

2. Dans ce dossier se trouve le journal d’installation, qui se nomme Encyclopaedia_Universalis_2014_InstallLog.log

Veuillez compresser le fichier, en faisant un clic droit sur le nom du fichier puis en cliquant sur Envoyer vers > Dossier compress). Envoyez le fichier compress l’assistance technique.