Comment faire pour utiliser UNIVERSALIS 2005 (v.10) si l’on n’est pas administrateur de lordinateur ?

Si d’autres utilisateurs ont des sessions ouvertes sur l’ordinateur, il faut fermer ces sessions avant de commencer la manipulation.

Cliquez sur le lien ci-dessous pour tlcharger la mise jour :

droitsUniversalis10
(Taille : 74 Ko)

Enregistrez le fichier droitsUniversalis10.exe sur votre bureau. Lorsque le tlchargement est termin, double-cliquez sur l’icne droitsUniversalis10 pour lancer la mise jour.

Cette mise jour est rapide et dure quelques secondes. Vous devrez ensuite redmarrer l’ordinateur pour que les modifications soient prises en compte.

Vous pourrez ensuite ouvrir une session avec un utilisateur qui n’est pas administrateur de l’ordinateur et utiliser l’encyclopdie.

Linstallation et la premire excution de lencyclopdie doivent tre faites par un utilisateur ayant les droits dadministrateur de lordinateur.
De mme, chaque fois quil sera ncessaire dinsrer le disque didentification, il faudra le faire avec un compte administrateur de lordinateur.