Comment installer UNIVERSALIS 2014 sous Windows ?

Deux guides sont votre disposition :

• un guide d’installation, dans lequel vous trouverez des conseils pour l’installation et la description dtaille des diffrentes tapes ;
  • un guide d’utilisation de l’encyclopdie, dans lequel vous trouverez la description de toutes les fonctionnalits d’UNIVERSALIS 2014 ainsi que des conseils pour mieux utiliser les diffrents outils.
    Ce guide d’utilisation est galement disponible dans l’application UNIVERSALIS 2014. Pour le consulter, il suffit de cliquer sur le bouton aide situ au haut de l’cran UNIVERSALIS 2014.

Vous pourrez tlcharger ces guides en cliquant sur les liens suivants :

Guide d’installation d’UNIVERSALIS 2014 (pour Windows) (document PDF, 1,1 Mo)

Manuel d’utilisation d’Universalis 2014 pour Mac OSX et Windows (document PDF, 25 Mo)

Si vous n’avez pas encore de lecteur de fichier pdf, vous pouvez tlcharger gratuitement la dernire version de Acrobat Reader en cliquant sur le lien suivant : http://get.adobe.com/fr/reader/