Comment utiliser UNIVERSALIS 2010 avec un compte qui nest pas administrateur de lordinateur ?

Pour pouvoir utiliser UNIVERSALIS 2010 avec des comptes qui ne sont pas administrateurs de l’ordinateur, veuillez suivre toutes les tapes de la procdure suivante :

1. Redmarrez votre ordinateur en utilisant un compte administrateur (par exemple le compte qui vous avait servi installer Universalis).

2. Cliquez sur le lien ci-dessous pour tlcharger la mise jour :

mise jour EU2010-1
(Taille : environ 5,6 Mo)PNG

3.a Si votre navigateur Internet vous propose d’excuter tout de suite ce programme, comme ci-dessous. Sinon allez l’tape 3.b.

Cliquez sur le bouton Excuter.

La mise jour se tlcharge :

Lorsque le tlchargement est termin, allez l’tape 4, explique plus loin.

3.b Si votre navigateur Internet vous propose uniquement d’enregistrer le programme, comme dans l’exemple ci-dessous :

Cliquez sur le bouton Enregistrer, puis choisissez d’enregistrer le fichier par exemple sur votre bureau.

Lorsque le tlchargement est termin, cliquez sur l’icne install-EU2010-1 pour dmarrer l’installation de la mise jour.

4. Suivez les indications affiches l’cran pour faire la mise jour.

5. Ouvrez Universalis, puis fermez l’encyclopdie.

6. Vous pouvez maintenant ouvrir une session avec un compte qui n’est pas administrateur et utiliser UNIVERSALIS 2010 avec ce compte.