Dépannage pour Compléments Internet

Le logiciel Universalis (quelle que soit l’édition utilisée) a été conçu pour fonctionner de manière autonome. Il n’est pas nécessaire d’avoir accès à Internet pour installer et utiliser Universalis.

Encyclopædia Universalis vous permet cependant de prolonger vos recherches sur Internet (vers des ressources externes à Universalis) grâce à un moteur de recherche qui vous permet d’étendre vos recherches à partir de mots clés liés à l’article que vous êtes en train de lire dans l’encyclopédie installée sur votre ordinateur.

Ces compléments d’informations sont des liens vers des sites externes à Encyclopædia Universalis.