Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2008 (v.13)

UNIVERSALIS 2008 (v.13) est compatible avec :

UNIVERSALIS 2008 (v.13) n’est pas compatible avec Windows 8 ni avec Windows 10.

UNIVERSALIS 2008 (v.13) n’est pas compatible avec Mac OSX 9.

UNIVERSALIS 2008 (v.13) n’est pas compatible avec Mac OSX 10.7 (Lion) ni avec Max OSX 10.8 (Mountain Lion).

Windows Mac OSX
Processeur Pentium III 1 Ghz ou plus Power PC, Intel Core Duo ou plus
Système Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (toutes versions), Windows 8 et 8.1 (sauf version RT) Mac OS X 10.2 à OS X 10.6
RAM 256 Mo
Espace disque dur 7 Go (intallation complète) ou 1,3 Go (installation minimale)
Résolution minimale de l’écran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM 1
Carte son
Connexion Internet 2
  1. Le DVD-ROM doit pouvoir lire les DVD double couche. Il est indispensable pour l’installation du logiciel ainsi que pour la vérification du disque d’identification qui sera demandé tous les 45 jours par l’application. (Un lecteur de CD-ROM suffit pour le disque d’identification).
  2. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2008 (v.13) peut être utilisée sans connexion Internet.