Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2007 (v.12)

UNIVERSALIS 2007 (v.12) est compatible avec :

UNIVERSALIS 2007 (v.12) n’est pas compatible avec Windows 8 ni avec Windows 10.

UNIVERSALIS 2007 (v.12) n’est pas compatible avec Mac OSX 9.

UNIVERSALIS 2007 (v.12) n’est pas compatible avec Mac OSX 10.7 (Lion) ni avec Max OSX 10.8 (Mountain Lion).

UNIVERSALIS 2007 (v.12) n’est pas compatible avec Windows 8 RT (équipant la plupart des tablettes.

Windows Mac OSX
Processeur Pentium III 1 Ghz ou plus Power PC, Intel Core Duo ou plus
Système Windows XP, Windows Vista, Windows 7 (toutes versions), Windows 81 Mac OS X 10.2 à OS X 10.6
RAM 256 Mo
Espace disque dur 7 Go (intallation complète) ou 1,3 Go (installation minimale)
Résolution minimale de l’écran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM 2
Carte son
Connexion Internet 3
  1. UNIVERSALIS 2012 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (
  2. Le DVD-ROM doit pouvoir lire les DVD double couche. Il est indispensable pour l’installation du logiciel ainsi que pour la vérification du disque d’identification qui sera demandé tous les 45 jours par l’application. (Un lecteur de CD-ROM suffit pour le disque d’identification).
  3. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2007 (v.12) peut être utilisée sans connexion Internet.