Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2014

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows, Windows 10
  • Mac OSX 10.6 (Snow Leopard)
  • Mac OSX 10.7 (Lion)
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite)
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan)
  • Mac OS X 10.12 (Sierra)

UNIVERSALIS 2014 n’est pas compatible avec Mac OSX 10.5 ni avec les versions antérieures de Mac OS.

UNIVERSALIS 2014 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installée sur la tablette Surface).

UNIVERSALIS 2014 peut également fonctionner sur certaines configurations Windows XP. Nous ne pouvons toutefois pas garantir un fonctionnement optimal sur tous les ordinateurs équipés de Windows XP.

Une mise à jour pour Universalis 2014 est disponible. Cliquez sur le lien correspondant à votre système :

Mise à jour Universalis 2014-2 pour Windows

Mise à jour Universalis 2014-2 pour Mac OSX

Windows Mac OSX
Système Windows Vista, Windows 7, Windows 81, Windows 10 Mac OS X 10.6 à OS X 10.12
RAM (minimum) 2 Go 1 Go
Espace disque dur 10 Go
Résolution minimale de l’écran 1024 x 768 pixels
Lecteur DVD-ROM
Carte son
Connexion Internet 2
  1. UNIVERSALIS 2014 n’est pas compatible avec Windows 8 RT (version installé sur la tablette Surface)
  2. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2014 peut être utilisée sans connexion Internet.