Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2018

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Mac OSX 10.7 (Lion)
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite)
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan)
  • Mac OS X 10.12 (Sierra)
  • Mac OS X 10.13 (High Sierra)

UNIVERSALIS 2018 n’est pas compatible avec Mac OSX 10.6 ni avec les versions antérieures de Mac OS.

Windows Mac OSX
Système Windows Vista, Windows 7, Windows 81, Windows 10 Mac OS X 10.7 à OS X 10.13
RAM (minimum) 3 Go 3 Go
Espace disque dur 13 Go
Résolution minimale de l’écran 1024 x 768 pixels
pour la version sur DVD-ROM uniquement : Lecteur DVD-ROM
Carte son
Connexion Internet 1
  1. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2018 peut être utilisée sans connexion Internet.