Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2018

Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2018

  • Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Mac OSX 10.7 (Lion)
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite)
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan)
  • Mac OS X 10.12 (Sierra)

UNIVERSALIS 2018 n’est pas compatible avec Mac OSX 10.6 ni avec les versions antérieures de Mac OS.

Windows Mac OSX
Système Windows 7, Windows 81, Windows 10 Mac OS X 10.7 à OS X 10.12
RAM (minimum) 3 Go 3 Go
Espace disque dur 13 Go
Résolution minimale de l’écran 1024 x 768 pixels
pour la version sur DVD-ROM uniquement : Lecteur DVD-ROM
Carte son
Connexion Internet 1
  1. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2018 peut être utilisée sans connexion Internet.

© 2017, Encyclopædia Universalis France. Tous droits de propriété industrielle et intellectuelle réservés.