Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2018

• Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Mac OS X 10.7 (Lion)
  • Mac OS X 10.8 (Mountain Lion)
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks)
  • Mac OS X 10.10 (Yosemite)
  • Mac OS X 10.11 (El Capitan)
  • Mac OS X 10.12 (Sierra)
  • Mac OS X 10.13 (High Sierra)

UNIVERSALIS 2018 est compatible avec Windows 10 Famille et Windows 10 Pro, mais ne fonctionne pas avec Windows 10 S

UNIVERSALIS 2018 n’est pas compatible avec Mac OSX 10.6 ni avec les versions antérieures de Mac OS.

Pour améliorer l’affichage sur les écrans Retina (Mac), nous vous recommandons d’installer la mise à jour UNIVERSALIS 2018 pour écrans Retina

Windows Mac OSX
Système Windows Vista, Windows 7, Windows 8 1, Windows 10 2 Mac OS X 10.7 àOS X 10.13
RAM (minimum) 3 Go 3 Go
Espace disque dur 13 Go
Résolution minimale de l’écran 3 1024 x 768 pixels
pour la version sur DVD-ROM uniquement : Lecteur DVD-ROM
Carte son
Connexion Internet 4
  1. UNIVERSALIS 2018 est compatible avec Windows 8 RT (version installées sur la tablette Surface)
  2. UNIVERSALIS 2018 est compatible avec Windows 10 Famille et Windows 10 Pro, mais ne fonctionne pas avec Windows 10 S
  3. Pour améliorer l’affichage sur les écrans Retina (Mac), nous vous recommandons d’installer la mise à jour UNIVERSALIS 2018 pour écrans Retina
  4. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet ou contact l’assistance technique. UNIVERSALIS 2018 peut être utilisée sans connexion Internet.