Dépannage pour Dsinstallation

sur Mac

Mettez la corbeille les dossiers et fichiers suivants :

Applications / Universalis V10

[disque systme] / Bibliothque / Application Support / UniversalisV10

[disque systme] / Bibliothque / Preferences / Eu.ini (ainsi que les Eu.ini.bak sil existe)

[utilisateur] / Bibliothque / Application Support / UniversalisV10

sur Windows

L’installation se fait normalement en utilisant la fonction de suppression de programme du Panneau de Configuration.

Si Universalis n’apparat pas dans la liste des programmes que l’on peut supprimer, ou si une erreur est affiche au cours de la dsinstallation, nous vous conseillons de suivre cette procdure :

• Ouvrez le Poste de travail

Supprimez les fichiers et les rpertoires suivants :

C:\Program Files\Universalis\Universalis 10
C:\Program Files\Universalis\EUToolBar 1
C:\Windows\eu.ini

ainsi que, sur Windows Vista :

C:\ProgramData\UniversalisV10
C:\Users\ [utilisateur]* \AppData\Local\UniversalisV10

et sur les autres versions de Windows :

C:\Documents and Settings\ [utilisateur]* \Application Data\UniversalisV10
C:\Documents and Settings\ [utilisateur]* \Menu Dmarrer\Encyclopdia Universalis