Dépannage pour Dsinstallation

Pour dsinstaller UNIVERSALIS 2010, utilisez l’outil de dsinstallation de programmes de Windows.

Si la dsinstallation ne se fait pas compltement ou si vous n’arrivez pas dsinstaller, vous devrez supprimer les fichiers du dossier Universalis manuellement.

lire la suite

Lorsque des erreurs sont affiches en cours de dsinstallation, il faut complter la dsinstallation en supprimant manuellement les fichiers et les dossiers que Windows n’a pas russi dsinstaller automatiquement.

lire la suite

Windows

Pour dsinstaller une ancienne dition d’Universalis, utilisez l’outil de dsinstallation de programmes de Windows.

Si la dsinstallation ne se fait pas compltement ou si vous n’arrivez pas dsinstaller, vous devrez supprimer les fichiers du dossier Universalis manuellement.

Pour plus d’information sur la procdure de dsinstallation manuelle, veuillez slectionner l’dition que vous souhaitez dsinstaller dans la rubrique solutions.

Mac OS X

Pour dsinstaller l’dition 2009 d’Universalis sur Windows, il suffit de mettre la corbeille le dossier Encyclopaedia Universalis.

Pour dsinstaller une dition plus ancienne, veuillez vous reporter la rubrique FAQ (foire aux questions)