Dépannage pour Disque didentification et protection

Le disque d’identification est normalement demand tous les 45 jours. Sur certaines configurations, il arrive que le disque d’identification soit demand chaque dmarrage d’Universalis. Le programme indique alors que l’identification est valable jusqu’au 15 fvrier 1970.

Dmarrer UNIVERSALIS 2011 en mode administrateur permet de rsoudre ce problme.

lire la suite

Le disque d’identification est normalement demand tous les 45 jours. Sur certaines configurations, il arrive que le disque d’identification soit demand chaque dmarrage d’Universalis. Le programme indique alors que l’identification est valable jusqu’au 15 fvrier 1970.

Le disque d’identification est normalement demand tous les 45 jours. Sur certaines configurations, il arrive que le disque d’identification soit demand chaque dmarrage d’Universalis. Le programme indique alors que l’identification est valable jusqu’au 15 fvrier 1970.

Dmarrer UNIVERSALIS 2011 en mode administrateur permet de rsoudre ce problme.