Est-ce possible de forcer l’identification d’Universalis avant la fin de la période des 45 jours ?

Ceci est possible uniquement dans les éditions UNIVERSALIS 2013 et 2014, à n’importe quel moment lorsque l’application est ouverte (sauf pendant le moment du chargement de l’application).

Un panneau vous invitera à insérer le disque d’identification.

© 2016, Encyclopædia Universalis France. Tous droits de propriété industrielle et intellectuelle réservés.