L’installation d’UNIVERSALIS 2006 ne dmarre pas

• Insrez le DVD UNIVERSALIS 2006 (v.11) (ou le CD-ROM n1 si vous avez l’dition en CD-ROM) dans le lecteur
  • Ouvrez le poste de travail Windows (sur Windows Vista : cliquez sur Dmarrer puis Ordinateur ; sur les autres versions de Windows : cliquez sur Dmarrer puis Poste de travail. Sur toutes les versions de Windows vous pouvez galement appuyer en mme temps sur le touches "Windows" et "E")
  • Faites un clic droit sur le lecteur CD/ DVD, puis cliquez sur Explorer
  • Double-cliquez sur le dossier setup
  • Double-cliquez sur setup.exe ou setup (le fichier avec un petit ordinateur comme icne)

Le programme d’installation d’UNIVERSALIS 2006 (v.11) va alors dmarrer.

Si vous utilisez Windows XP SP3, Windows Vista ou Windows 7 :

Au cours de l’installation des messages d’erreur seront affichs l’cran. Ces messages sont ignorer. Vous devrez ensuite installer une mise jour Universalis avant de pouvoir utiliser l’encyclopdie.