Le disque d’identification est demand chaque fois. Il indique une date de fin de validit au 15 fvrier 1970

Le disque d’identification est normalement demand tous les 45 jours. Sur certaines configurations, il arrive que le disque d’identification soit demand chaque dmarrage d’Universalis. Le programme indique alors que l’identification est valable jusqu’au 15 fvrier 1970.

1. Faites un clic droit sur l’icne Encyclopaedia Universalis 2014 qui se trouve sur votre bureau, puis slectionnez Proprits.

2. Dans la fentre Proprits de Encyclopaedia Universalis 2014 cliquez sur l’onglet Compatibilit. Dans cet onglet, cochez la case Excuter ce programme en tant qu’administrateur.

3. Cliquez ensuite sur le bouton Appliquer puis sur le bouton OK. La fentre Proprits de Encyclopaedia Universalis 2014 va alors se fermer.

4. Lancez ensuite Encyclopaedia Universalis 2014 en double-cliquant sur l’icne.