Dépannage pour Mises jour

Cette mise jour propose ci-dessous permet dutiliser UNIVERSALIS 2005 (v. 10) sous Windows Vista, Windows XP SP3, Windows 7 et Windows 8. Elle fonctionne galement avec les autres versions de Windows XP. Elle ne fonctionne que pour la version en DVD-ROM.

lire la suite

Cette mise jour corrige certains problmes lis limpression ou laffichage de documents, apporte de lgres modifications ergonomiques et rsout quelques situations particulires de blocage de lapplication.