Mon ancien disque d’identification n’est pas reconnu

Les disques d’identification diffuss avec les versions 10 13 d’Universalis restent valables pour la nouvelle dition. Sur Mac OS, certains anciens disques d’identification ne fonctionnent pas avec la nouvelle dition 2009.

Seuls les disques rouges portant la mention COMPATIBLE MAC/PC sont compatibles avec UNIVERSALIS 2009 sur Mac.

Si vous possdez un disque d’identification diffrent de ceux qui sont prsents ci-dessous, veuillez nous contacter en prcisant votre numro de client et votre adresse postale afin d’obtenir un nouveau disque d’identification en change.

Disque d’identification compatible avec UNIVERSALIS 2009 sous Mac OSX :