Que faire si l’installation sous Mac OS X ne dmarre pas ?

Lorsque vous lancez l’installation d’UNIVERSALIS 2015 sur Mac, la page daccueil du programme dinstallation ne saffiche pas imme ?diatement, mais aprs environ 30 secondes.

Ceci est normal, et vous pourrez remarquer que pendant ce temps, le lecteur de DVD est en activit. Ne tentez pas de ?jecter le DVD a ? cet instant et laissez le programme se drouler. Vous verrez ensuite la page d’accueil du programme d’installation.

Pour plus d’information sur l’installation, vous pouvez consulter le document PDF Guide d’installation UNIVERSALIS 2015 (Mac) disponible sur le DVD ou en tlchargement sur ce site.