Dépannage pour Désinstallation

Pour désinstaller UNIVERSALIS 2012, utilisez l’outil de désinstallation de programmes de Windows.

Si la désinstallation ne se fait pas complètement ou si vous n’arrivez pas à désinstaller, vous devrez supprimer les fichiers du dossier Universalis manuellement.

lire la suite

Pour désinstaller UNIVERSALIS 2012, il suffit de mettre à la corbeille le dossier Encyclopaedia Universalis 2012 qui se trouve dans Applications.

Lorsque des erreurs sont affichées en cours de désinstallation, il faut compléter la désinstallation en supprimant manuellement les fichiers et les dossiers que Windows n’a pas réussi à désinstaller automatiquement.

lire la suite

Pour désinstaller une ancienne édition d’Universalis, utilisez l’outil de désinstallation de programmes de Windows.

Si la désinstallation ne se fait pas complètement ou si vous n’arrivez pas à désinstaller, vous devrez supprimer les fichiers du dossier Universalis manuellement.

Pour plus d’information sur la procédure de désinstallation manuelle, veuillez sélectionner l’édition que vous souhaitez désinstaller dans la rubrique solutions.

Pour désinstaller une des éditions 2009 à 2012 d’Universalis, il suffit de mettre à la corbeille le dossier Encyclopaedia Universalis (pour l’édition 2009) ou Encyclopaedia Universalis (2010 à 2012) .

Pour désinstaller une édition plus ancienne, veuillez vous reporter à la rubrique FAQ (foire aux questions)