Correction de l’export d’article en PDF

Cette mise à jour d’Universalis 2018 pour Windows et Mac OS corrige un problème de mise en page du PDF lors de l’export d’un article.

Cette mise à jour est constituée de deux fichiers.

Installation sur Windows

• Téléchargez le fichier suivant :
    (Note : si vous utilisez Internet Explorer ou Edge, nous vous conseillons de faire un clic droit sur le lien ci-dessous puis de sélectionner "Enregistrer la cible sous" ou "Enregistrer le lien sous")
  • Double-cliquez sur le fichier téléchargé afin de le décompresser. Vous obtiendrez 2 fichiers : article.xhtml et UEArticlePrint.css
  • Copiez le fichier article.xhtml téléchargé dans le dossier C :\Program Files(x86) \ Encyclopaedia Universalis 2018 \ content \ article de façon à remplacer le fichier existant.
  • Copiez le fichier UEArticlePrint.css téléchargé dans le dossier C :\Program Files(x86) \ Encyclopaedia Universalis 2018 \ content / resources / css de façon à remplacer le fichier existant.

Installation sur Mac OS

• Dans le Finder, ouvrez le dossier Applications, puis faites un clic droit sur Encyclopaedia Universalis 2018.app et sélectionnez Afficher le contenu du paquet.
  • Déplacez le fichier article.xhtml téléchargé dans le dossier content / article de façon à remplacer le fichier existant.
  • Déplacez le fichier UEArticlePrint.css téléchargé dans le dossier content / resources / css de façon à remplacer le fichier existant.