Dépannage pour Démarrage et consultation d’Universalis 2019

Si vous constatez que l’éphéméride sur la page d’accueil est vide, et qu’aucun article n’est accessible lorsque vous faites une recherche, nous mettons à votre disposition un correctif.

Page d’accueil sans l’éphéméride

lire la suite

Si vous constatez l’une des erreurs suivantes :

• L’installation se bloque ou s’arrête très rapidement ;
  • L’application ne démarre pas, affiche le message suivant ou reste bloquée sur la fenêtre de démarrage ;
  • Les articles ou les médias ne sont pas accessibles.

cela peut être dû à l’antivirus. Nous vous indiquons la procédure pour résoudre ce problème.

lire la suite

Lors du démarrage d’UNIVERSALIS 2019, il arrive parfois que l’affichage reste bloqué sur cet écran :