Configurations recommandées pour UNIVERSALIS 2021

• Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Mac OS X 10.11 à 10.15
Windows Mac OSX
Système Windows 7, Windows 8, Windows 10 Mac OS X 10.11 à OS X 10.15
RAM (minimum) 3 Go 3 Go
Espace disque dur 16 Go 1
Résolution minimale de l’écran 1024 x 768 pixels
Carte son
Connexion Internet 2
  1. Environ 16 Go supplémentaires sont utilisés temporairement sur le disque système lors de l’installation.
  2. La connexion Internet n’est utile que pour accéder aux compléments Internet, à l’aide en ligne ou au Super quiz. UNIVERSALIS 2021 peut être utilisée sans connexion Internet.