Dépannage pour Démarrage et consultation d’Universalis 2021

Sur Mac, lors du démarrage d’UNIVERSALIS 2021, il arrive parfois que l’affichage reste bloqué sur cet écran :

Ce problème peut être résolu en rectifiant les autorisations sur un des dossiers de l’application.

lire la suite

indows, si vous constatez que l’éphéméride sur la page d’accueil est vide, et qu’aucun article n’est accessible lorsque vous faites une recherche, nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes.