Message d’erreur « file bstream.cpp ;line 1333 » au démarrage d’Universalis

Ce problème est lié aux permissions associés à certains fichiers ou dossiers utilisés par Universalis. La manipulation suivante vous permettra de résoudre ce problème.

JPEG - 23.1 ko

Une fenêtre « Infos sur Universalis V10 » s’affiche alors à l’écran.

JPEG - 11.1 ko
JPEG - 3.4 ko
PNG - 33.7 ko
PNG - 28.9 ko

Vous pouvez maintenant ouvrir Universalis.

© 2016, Encyclopædia Universalis France. Tous droits de propriété industrielle et intellectuelle réservés.